Каким создатель создал

Наталья Крылова 21
Не бойся быть таким,
Каким создатель создал.

Быть полной чашей.
Быть большим - спокойным,

Взрослым. Не забывать,
Вперед идти, учиться,

У лучших что на пути.
Писать картины и стихи.

И как скульптуру,
Лепить себя.

Не бойся быть таким,
Создателем - большим...