библиотека или как я была Эллочкой - людоедкой

Климкина
(вслух)

- Не о том и не так...
- кракк...
- Хочешь же и молчишь!
- шшшшш!
- Запрокинута голова...
- рррааа)
- Ты же будешь верна?
- мнмаа...
- Ха, вокруг целый дом...
- бомммм!
- Здесь поучим урок?...

  щелк

- Все же будешь верна?!
- сс-ха!
- Я тебе говоррррю!...
- сф...у!..