Превращение

Айра Йонг
О любви я прошу. Потому что любовь
это то, чего так не хватает душе.
Столько боли в груди, столько горя уже
протекло, все никак не закончится кровь.
Ее капли везде. Нескончаем поток
омывающий стопы, смывающий пыль
пережитков меня. В ожиданье остыл
суетливости пыл, разгореться не смог...
Сколько надо еще, столько буду ждать, вновь
с собой споря взахлеб, и с мечтой вразнобой
проживу, пронесу до конца свою боль.
Подожду. И она превратится в любовь...