Всем передай!

Сергей Луговской
Невозможно, чтобы кто-то видел что-нибудь
из вечного если он не станет подобным этому.
(Филп 44)

Время пройдет
И в тишине
Свыше премудрость
Прольется тебе.

Руки разверзь,
Сердце открой
Навеки твои теперь
Свет и любовь.

Всем передай,
Никого не забудь.
Не утаить это
И не вернуть.