История

Ангел На Земле
Ах если б не эта гордость,
Что сердце молчать заставляла…
И в каждой улыбке – колкость,
Что нежность в душе скрывала…

Рассказывать, вообщем, нечего…
Советовать тоже нельзя…
Поплачешь – и вроде легче!
Так мама могла сказать!

История про потери,
Про чувства «не напоказ»,
Про боль… про мои суеверия…
Про счастье… про дружбу… про нас!

Про теплое море и солнце…
Приятно-горячий песок…
Про свет не в моем оконце…
Про то, что сказать он не мог…

И если б он был смелее,
Она бы забыла про гордость!
И небо бы стало светлее,
И стала б хорошей новость…

Но вместе они не могут!
Ошибки уже не исправить…
А может быть, слава Богу,
Что точку пора поставить.

Их краски не станут ярче,
Им солнце не нужно уже!
Ты слышишь, как горько плачут
 две девушки на этаже…

Оплакивают сказки,
Которые жизнь убила…
Но в будущее без опаски
Впорхнут! Их боль окрылила…