Как хорошо сказали о любви

Лев Полыковский
Как хорошо сказали о любви,
Ваш прозорливый ум открыл так много.
Все люди - вдохновенья корабли,
ищущие к избранникам дорогу.

Коль половинку сможем отыскать,
всё будет так, как Вы предначертали.
Жизнь будет светлой радостью сиять,
забудем всё, о чём вчера страдали.

Только гармония взаимных душ
даёт ответ на то, как сделан выбор.
И в благодать войдут жена и муж,
и будет счастья подлинного иго.

Если сердца взаимной радостью горят,
значит и души вместе быть хотят.

5.06.2009