в гулком пространстве...

Инна Ходас Крипиневич
в гулком пространстве
Неба растущего зов
Вечности ветер.
 
завтра не слышно
что предлагала узнать
наша вчерашность.

но в междуречье
где-то на уровне плеч
сном пробуждаясь
 
что-то клокочет
мне завещая в пути
быть осторожной.

Жизни Река.