Хочу всегда я быть с тобой!

Владислав Бибарисов
Ах как прекрасна в этот вечер,
эта луна,твои глаза,
ты гасишь снова наши свечи,
и говоришь люблю тебя!


Луна нам светит,ты прекрасна,
ты снова смотришь на меня,
я наконец  нашел кусочек счастье,
Любимая люблю тебя!


Ах прекрасно солнце светит,
ты спишь,а я любуюсь вновь тобой,
мечта моя,ты стих поэту,
Хочу всегда я быть с тобой!