Поезда

Павел Калмыков
Нет у поездов сердца
Нет проводника с правом
Чтобы не пустить ветер
Умчать на верхней полке справа

Я улечу в годы
Ты все забудешь следом
А это не причина к соре
Но ты похоронишь лето

Хочешь узнать тайну
Как бьет из груди песня
Как быть на краю мира
А под ногами бездна

И если тебя спросят
Что я тебе отдал
Ты посмотри в небо
На все, что под этим сводом

Ждать не у всех сила
Терять не всегда жалко
А что же внутри было,
Что этого стало мало?

Нет у поездов сердца
Нет проводника с правом
Чтобы не пустить ветер
Умчать на верхней полке справа