С котом

Фёдоров Рафаил
Это случилось 1 июня 2008 года

Тая Кравт  http://www.stihi.ru/2009/06/01/2083
 
«Я помню как год назад
Отдалась тебе без остатка.
Помню твой удивительный взгляд,
Как вошел ты в меня без оглядки.
    Я не просто  хотела секса,
Я душой в тот момент уже жила….
А потом мы долго катались на «Кексе»,
Я чувствовала, что твоей была.
    Но потом после нескольких дней «бесконечного» счастья
Ты над нами тучи свинцовые нарисовал,
И оковы из слез мне одел на запястья
И с обрыва любви несколько раз кидал.
   Я летела и билась о камни, твоего безумного сердца.
Я ждала тебя, я страдала
И тебе наблюдать позволяла за тем
Как ты мне на раны сыпешь перцем.
   Не знаю, что там в жизни тебе дороже,
Но ты вспомни этот день все же.                1
Не можем оставить друг друга в покое….
Интересно, почему и зачем происходит такое?»     1 июня 2009 года.
===========-==========

             Фёдоров Рафаил. 05.06.2009г.
                С котом.
Я помню этот день. Не в силах я его забыть!
Набегавшись по травке вволю
Ты на меня набросился как лев! Любить…
Любви отдались оба! Я не скрою…
   Сколь ощущений! Ими лишь жила.
А сколь ты был любвеобилен!
И…на другую ночь звала.
Вся извелась! За мили…
   За тыщу вёрст тебя б я ощутила!
Ты где?
Тем временем, да, за соседним прям кустом...
Твой дух я обоняньем уловила.
И поняла: всё ж, прав был Рафаил!
С котом…