Главное это здоровье духовное

Лев Полыковский
Главное это здоровье духовное
и духовный в душе витамин.
Это счастье любви безусловное,
невозможное, коль ты один.

Доброты, нежной ласки касание
создаёт благодатный настрой
и болезней уходит страдание,
дум тоскливых рассеется рой.

Если всё это есть, жизнь радостна
и не думаешь зря о плохом,
не поддашься унынью и слабости,
тыл коль крепкий в доме твоём.

Чтоб был на высшем уровне настрой,
струнам души мажорный строй открой.

5.06.2009