Улыбаться

Ментер
Жизнь-это жизнь.
В ней всякое случается.
Бывает не зависит и от нас.
Стараться нужно чаще улыбаться,
Притягивать к себе других людей.
Как слаб вам нахамивший человек,
Вы не обидите его своей ухмылкой.
Лишь глупый не поймет, что он не прав.
Вы не сердитесь, на себя он злится,
Что в этой жизни все не так.
Он не умеет улыбаться,
Зато страдает каждый день.
Его вы научите улыбаться.
Весь мир откроется теперь.
И человек. впервые улыбнувшись,
Погонит страхи из себя,
И будет улыбаться каждой птице,
Прохожего на мир благословлять.
Как хорошо, когда вокруг смеются,
Как хорошо, когда вокруг поют,
И от улыбки мир добрее,
И люди добрые вокруг.