Газовая проблема

Ментер
С миру по нитке в фуражки сбирали,
Думали сделать рубаху на славу,
Припять одеть с Чернобылем вместе,
Хватило панамку четвертому блоку,
Название придумали как египтяне,
Мы саркофагами ноныче правим.
Только наверно умнее те были,
Крышки у них сами не прыгали.
Мало помалу Союз развалили.
Только по-прежнему хлопает крышка,
Только угрозы меньше ен стало,
Полмира от крышки той пострадало.
Жлопает крышка, а паны дерутся,
Делят валюту загробную круто.
Кто-то украл половину доллАров,
Хлопает крышка-материалов-то мало.
Уж оселедец от чуба остался,
А пану тому все доллАров-то мало.
Он к европецам - угроза мол миру.
Только австрийцам до фени проблема.
Немцам плевать. где тот самый Чернобыль.
До англичан вообще далеко там.
Вот и придумали добры панове,
Мол нам Россия денег одолжит,
А не одолжит, мы газ перекроем,
Пусть и Европа немного повоет.
Так и решили. сделали дело.
Газ на Европу - плевое дело.
вы там страдайте в Европе, друзья,
Мы на Россию скинем права,
Мол не додали газа они,
Самим не хватает. вот посмотри.
Тут уж Европа давй выступать:
Ну-ка, Россия, газ отдавай.
Только Россия платит исправно,
Газ потеряли где-то в Тамани,
Может быть Ужгород лишнее съел.
Пан ющенко так сделать велел.
Только зачем нам оправдывать их,
Газ ведь у нас, а клапан у них.
Если в Европе газа хотят,
Пусть и подумают, как его взять.