Ода старенькой Волге

Андерсан
Я чувствую себя,
За пазухой у Бога.
Когда сажусь в свою,
Чуть старенькую Волгу.
Ах, сколько раз она, действительно спасала.
Такого б никогда,
Шестёрка не узнала.
Которая сейчас,
Распиленной лежит.
Когда на Новый Год,
Чуть не оборвала жизнь.
Я истенно люблю,
Ту старенькую Волгу.
Проверю, от и до,
Перед любой дорогой.
Послушаю движок,
Чтоб не было в нём шума.
А если, что не так,
То претворюсь я умным.
По винтикам смогу,
Я разобрать её.
Ведь лишь одно вожденье,
Эт дело не моё.
Я моторист и слесарь,
Электрик чуть чуть я.
Ах, старенькая Волга,
Ты судьба моя.