Светлане Сомовой

Людмила Гончарова-Боголюбова
         

               

По крови мы родными не были,
Но наши  Музы обнялись
И мы дорогами далёкими
Прошли и, всё-таки, нашлись.

                1985, Москва.

Иллюстрация:
William Morris "Incarnation"