Венцы творения

Александр Журавский
Рецензия на «Венец творений» (Светлана Стелла 2)

Если бы люди только знали,
Венцы творенья - они сами.
С вершин прекрасного Творец,
Создал людей, как Свой Венец.

05.06.2009