Подарок

Мила Суворина
                другу

Ты мне подарок в грустную минуту.
Ты послан был мне добрым-добрым небом.
Ты дали мне нежданно приоткрыл.
Ты отдалил зияющую небыль.

Я благодарна небу и тебе
За чистые и светлые минуты.
Ты навсегда в душе моей теперь
Как талисман, как счастья атрибут...

1996