гурманулся

Абзэндр
себя побаловал намедни едьбы китайской воскусив
пекинской уточки отведал и огурцы соломкой ых
да вкусно всё и в жбанке хлебцы но вот цена почти расстрел
раз в месяц так питатся можно чтоб кошелёк не прохудел
но как приятно тешить брюхо и вкуснотищщу поглащать
однако с денюшками глухо о фуа-гра мне лишь мечтать
так наварю ведёрко макаронов посыпав кубиками бланки
и аж до следушей зарплаты диету эту буду плямкать