Не серьезно

Алена Шевцова
Две ладони, поцелуи.
Огонек горит во тьме.
Погорюем, потоскуем,
Утопая в тишине.

"Отключи" - скажу - " мобильник,
Приглуши магнитофон!"
Мы одни в твоей машине,
Только слышен сердца стон.

И по крыше, лупит дождик,
По стеклу вода бежит.
Пусть сегодня не серьезно,
Тело с телом согрешит.

Две ладони, все в тумане,
Поцелуи там и здесь.
Мы одни на этом свете
В ком на миг исчезла лесть.

Завтра  может и не вспомню,
Лишь помада на стекле
Той, что я тебе писала,
Что опять хочу к тебе.

Довезешь меня до дома,
Поцелуешь - " все пока!",
Мы с тобою не знакомы,
Только чуточку, слегка.