ТИК ТАК... Aкростих

Карен Хачатрян
Таинственно вокруг оси ступая,
Идет по кругу стрелка золотая,
Крадет у нас бесценное, глумясь...

То много нам его, то не хватает,
А жизнь идет, неумолимо тая,
К своей кончине бережно стремясь...