Я на ромашке не гадаю...

Наталья Гарбуз
Я на ромашке не гадаю -
Жалею бедные цветы!
Тебе, любимый, я вверяю
Свои заветные мечты!

Пусть все останется как было,
Бывало, правда, нелегко,
Но все плохое я забыла -
На сердце радостно, светло!

Пусть наши годы будут долги,
Наполнены души теплом.
Не огорчают пусть размолвки,
Пусть счастьем светится наш дом!