Несуразно-минорное

Елена Малиевская Обухова
В ответ на «Бархат» (Дмитрий Земной)

Попустительство сырных голов,
Своеволие банковских бланков,
Перемирие, света отлов,
Постовой сирокезил двух панков.

Повернул понимания ключ,
Потерял позолоту престижа,
Мир по прежнему пуст и гадюч,
Сжаты крепко персты-пасатижи.:))))