Любить - это...

Сошников Евгений
Любить – это не есть, не пить,
словно в пустыне жить,
                где явь – в мираже…
Любить – это себя забыть,
это по-волчьи выть,
                когда ты с другим уже …


Я брел пустыней много лет –
                наивный бедуин
Что подарить смогу тебе –
                ковыль седин?
Давно исчезли миражи –
                надежды свет…
Где ты?.. Где я?.. Где путь, скажи,
                в оазис прежних лет …