Стихи горячие дарую...

Сошников Евгений
Сквозь искривленное окно
грозит протуберанцем Солнце...
И я в сомненье:
                лжет оконце   
иль вправду сердится ОНО
на чудака, что ночи час
провел с кокетничавшей Музой,
которая была обузой,
а не помощницей подчас ?

Но ты грустна была вчера...
И для тебя ушел к перу я
Тебе    -    как хлеб  -  из-под пера
стихи горячие дарую

Их аромат
                и краски дня
ослепят нас мгновеньем счастья

И ты опять
                простишь меня,
и нам сегодня     -
                не прощаться …