Все мужики сво... , но

Виктор Ярошевский -Весна
Витают в воздухе любовные флюиды,
Адамов корень у мужчин заныл в штанах.
Оставьте бабоньки на мужиков обиды,
Они все сво..., конечно, но без них весна
Не вызывает шум в ушах и дрожь в коленях,
И гормональное круженье в голове.
Так, пусть трубят в лесах рогатые олени,
А птицы гнезда для любимых вьют в траве!



    5.06.2009г.