Лиза-Женя

Ник Туманов
Порой не чувствуешь сюрприза,
Когда слова слагаешь в звенья:
Пишу простое имя Лиза,
А в мониторе вижу - Женя.

Им по двенадцать - просто крохи!
Две симпатичные девчёнки.
Чуть-чуть смешны, чуть-чуть пройдохи,
Их голоса по-детски звонки.

Два милых, ласковых котенка,
С улыбкой солнечного лета.
Ещё нежны, стройны и тонки.
Желаю им тепла и света!

Счастливой встречи юных судеб
Не разорвать молве и склоке.
Дружить ещё мы долго будем -
Для нас малы любые сроки.

Забавны наши притяженья,
Судьбы извивы и капризы -
Пишу теперь я имя Женя,
И что выходит? Ясно - Лиза.