В такой же день погасло солнце

Галина Лисиенкова
В такой же день погасло солнце,
А я закрыла за ним дверь.
Я знала больше не вернется,
Вошла тоска в мой мир теперь.

Вошла она и вдруг осталась,
Со мною здесь грустит она.
Мне в жизни нужно только малость,
А что?... Не знаю и сама!