Я знаю, ты грустить не будешь

Галина Лисиенкова
Я знаю, ты грустить не будешь,
Ведь быть нам вместе не судьба.
Меня наверно ты забудешь
Течет по венам лишь вода.

Здесь, в этом мире одинока,
Судьбой повержена... Стою!
Ну почему ты так жестока,
Лишь для тебя я песнь пою.

Лишь для тебя я существую,
Здесь, в этом мире я одна...
А ты найдешь себе другую,
Наверно здесь моя вина!