явственное

Абзэндр
раскочевряжится и пальцем ковыряясь промолвить что это за "Г"
чтобы пред вами долго извинялись а вы им "ФИ" и повернутся "Ж"
и это вот желание так манит чтоб показать своё большое "Я"
и потому так много этих дряней в которых "Г" их "Я"простое "г"