На прощание

Татьяна Лаврова -Волгоград
Сердце я твоё не забираю,
Отпущу, поверь мне, не коснусь.
Я тебя, любимый мой, прощаю,
Напою печалью, улыбнусь.

Напоследок обниму, заплачу,
Больше не зови меня, не смей!
Ты мне терпкого вина удачи
На прощанье от души налей.

Осушу бокал одним дыханьем,
Приласкаю, загляну в глаза.
Грустный поцелуй при расставаньи...
Что ж, прощай, ты всё уже сказал.