Не судьба...

Хамло 2
Коль случится мне в миг последний
Жизнь свою на медяк сменять,
Я отдам эту лепту бледи,
Чтобы та помянуть меня
Не забыла с утра за стопкой,
Закусивши в своих зубах
Папироску, с улыбкой кроткой,
Да шепнула бы: не судьба…