Душа моя продрогла на ветру

Юленька Шевченко
Душа моя продрогла на ветру,
А ей бы у костра любви согреться
И искрами умчаться в синеву,
Со звёздами в твои глаза глядеться.

Душа моя закована дождём,
А ей бы мотыльком порхать под солнцем
И наслаждаться светом и теплом,
Свободу пить росой из листьев донца.

Душа моя застужена в снегах,
А ей в твоих руках бы отогреться,
Остаться лёгкой дымкой на губах,
По капле раствориться в твоём сердце.