Моей любви

Юрий Курьянов
О, как легко тобою дышится!
О, как легко тобою ходится!
Века веков тобою движутся.
Ладонь в ладонь тобою сводится.

Первоисточник вдохновения!
С тобою все вокруг меняется;
С тобою каждое мгновение
Ста миллионам лет равняется.

Вокруг такое все красивое,
Когда глаза тобою светятся!
Любовь моя неугасимая,
Мне повезло с тобою встретиться…