Ты послана с небес...

Павел Калмыков
Ты послана с небес
Смеюсь, не веря в чудо
Но отрицать не буду
Я будто бы воскрес

А ты сама не знала
Свой путь до этой встречи
Но одинокий вечер
С улыбкой упорхнул
Лишь аромат соцветий
Меж нами всколыхнул

Ты послана с небес
И большего не надо
Не хватит звездопада
Чтобы затмить твой блеск
…………………….