Теща...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Мы по крови далеко не родня,
Но похожи, как две капли воды,
Теща любит больше дочки меня,
Друг она, хотя и без бороды.
Обращается всегда «мой сынок»,
Если встану вдруг не с той я ноги,
Испечет с утра с лососем пирог,
Эх, какие у нее пироги.

Припев:

Я тещу люблю, как мать.
Она человек родной.
И что там таить, и что там скрывать,
Ей тоже повезло со мной.

2.
Лифт устало сосчитал этажи,
Оглушительно звенит тишина.
Вот и дверь, я здесь не буду чужим,
Здесь мой дом, а жизнь уютом полна.
Тещи лучше на земле не сыскать,
И воистину такая одна,
Ей бы скинуть, этак, лет 25,
Да простит меня за мысли жена.