Тебе

Наталья Лимонова
Нам вдвоем не страшны
Ни метель, ни морозы,
Ты при встречи всегда
Даришь белые розы.
Говоришь о любви
В тишине, до рассвета.
Мы друг другу свои
Доверяем секреты.
Быстротечно летит
Наше время с тобою,
И встречаемся мы,
Только ранней весною.
Встреч с тобою я жду
И скучаю все лето.
Приезжай поскорей,
Жду звонка и ответа!