Расплела я косы русые...

Кристина Еремина
Расплела я косы русые,
Да раскинула на подушечке.
Назвалася его любимою,
И глаза прикрыла - голубушки.

Прикоснулся рукою жаркою -
Как ударила кровь искрами!
Я была такою желанною...
Ну а он только мой, искренне.

Губы в губы - душа сливалася
Страстью алою по дороженьке.
И ладонями сплеталися
С дрожью в теле мы осторожные.

Ну а ты, дорогая, глупая.
Мужа милого разлюбила ты?
Ну а я народилась распутною.
С молодою он оживил мечты...