Воспоминание о детстве

Наталья Лимонова
Красно-розовый закат,
И фруктовый аромат,
Звезды яркие в саду,
И кувшинки на пруду.
Ландыши, в ночной тиши
Подари мне от души!
Про друзей и про подруг,
Расскажи мне, лучший друг.
Вспомним детство, отчий дом,
Как играли всем двором,
Под гитару у костра,
Пели песни до утра.
Помнишь, мы вдвоем в ночи,
Зажигали две свечи.
Звонким пеньем соловья,
Наслаждались ты и я!
Много лет прошло, но ты,
Помнишь все мои мечты.
Я принцесса, ты-герой,
Повзрослели мы с тобой!
Память , словно отражение,
Каждый шаг -души движение.
Как приятно за столом,
Вспомнить детство, отчий дом!