Из словесной перепалки...

Мэгги -Огонек
Подняв свой носик высоко,
засунув грусть-тоску по дальше,
оставив чувства глубоко,
отдамся в руки погубляющей всех фальши,
на твой укол, я дважды уколю,
а ну придумай казнь по строже,
я о пощаде не молю,
азарт игры словесной,жизни мне дороже,
сегодня вновь победа за тобой,
но знай,так будет редко,
я "победю" тебя герой,
мой взгляд стреляет метко...