Есенинское

Гуляю Тут
Между листьями - брызги солнца,
Сохнет на сапоге роса.
Словно высыпал кто червонцы,
Звук тележного колеса.

На рыбалку бегут мальчишки
Милым мамкам наперекор,
И спешит проскочить под вишней
Раскудрявившийся вихор.

Ветер весело зацелует
Серебристую стать осин,
Как, Россия, тебя люблю я,
Твой чудной и беспутный сын.