К бою готов...

Андрей Харлан
Никто не думал о войне
Не верил до конца
И словно ветер по воде
Подул в наши сердца

Ты крепок, смел, и в бой готов
Похож ты на борца
Ты в фарш изрубишь всех врагов
За мать и за отца

Ты будешь биться вновь и вновь
В неведомом краю
И если нужно прольешь кровь
За Родину свою!