Я отдала тебе

Ольга Сиромская
Вокруг темнота
Раскрыта в ночи.
Полумесяц луны
Рисует в небе круги.

Серенада твоя
Под балконом звучит.
Мой голос за стенкой
Тихо молчит.

Я слышу слова
Претворенные в песню.
И звук кастаньет
Прилетел важной вестью.

Мое сердце раскрылось
Впустив тебя в мысли.
Я отдала тебе
Свой кусочек лет жизни.