Жизнь добра

Влада-Калужанка
Горит и падает звезда,
Цветок осенний увядает.
Горит и плавится свеча
И лишь Любовь не угасает.

Звучит мелодия в ночи
И на рассвете утихает.
Звучит восторг моей души
И буря страсти не смолкает.

Жизнь так устроена печально:
Всё в этом мире истлевает.
Но жизнь добра к нам изначально,
Коль в нас Любовь не умирает!