Одними словами всего не высказать..

Юрий Новиков-Плавский
Одними словами всего не высказать,
И я разоткровенничался не для красного словца.
Вся жизнь моя – это сплошная исповедь,
Которой никто ещё не выслушал до конца.

20 июня 1975