Вы так мечтательно прекрасны...

Анна Бганцева
Вы так мечтательно прекрасны
И так почтительно бледны.
И приближаться к Вам опасно,
Хоть Вы в сеянии Луны.

Вы просто кажитесь сознаньем
Моей пустующей тиши.
Ах, Вы само очарованье,
Вы просто дно моей души.