Анютины глазки

Михаил Смех
Жила в деревушке девчонка
Анютой её нарекли
Добрейшее сердце
Лучистые глазки
Светлее души не найти
В парнишку влюбилась в 16
И небыло чище любви
Казалось бы
Вот оно
Счастье
Но недруги с боем пришли
И юноша,наспех собравшись
Держа за узду жеребца
Сказал ей
Дождись меня Аня
Вернусь,победим мы врага
Судьба все решила иначе
Погиб парень в первом бою
И многие годы
Лила Аня слезы
На их поляне в бору
Прошли дни,месяца,прошли годы
И как итог печальной сказки
Там где капали Анины слезы
Рассветают Анютины глазки.