Волчья стая баранов

Мышляев Денис
Постоянно живу в ожиданьи
То ли чуда,то ли любви
Постоянно себя проклинаю
Так как жил как живут они

Просто жить в волчьей стае баранов
Все привыкли ,живут не любя
За любовь принимаются деньги
а за них предаются друзья

2009