На даче новый туалет

Владимир Белолипецкий
На даче новый туалет
Хотел сделать в виде избушки Яги.
Но родные сказали мне: "Нет!
Даже не думай и не моги!"
Ну почему все чудес не хотят?
Ну почему серым должен быть мир?
Как же тоскливо, когда говорят:
«Туалет должен быть похож на сортир».