Просто ответ

Фёдоров Рафаил
05.06.2009 15:45
Привет закоренелым лирикам! Да…. было, было у меня такое!
У всех бывает первая любовь…
А в ней…. Столь ощущений! Всё – лихое!
Бурлит расплавленным металлом кровь…
   И я её. Ну, первую. В строку всю уложил.
   И между Небом и Землёю жил…
Но…первая любовь.… Как правило – недолговечна.
За ней пришла другая. Еле пережил её!
Казалось: всё! Навеки! Вечна!
Но… не сложилось вновь! Ну, Ё…
   К чему я это? Мы событие любое,
В отличии от тех, кто не умеет рифмовать…
В строку кладём. И доброе и злое.
Затем… мы дорожим всем этим! Вспоминать
   Нам есть чего. Спасибо провиденью,
За дар тот, коим нас снабдило.
Ведь не секрет: не всем дано такое, к сожаленью!
Перечитаешь ещё раз…. Довольно мило
   Всё вышло. Мысли в строчку положил.
Особо ни над чем не размышляя…
Писал – что думал! И… строкою жил!
Да здравствует в веках поэзия такая!
   Вот, жаль, что критики не понимают нас!
Падение пророчат. На Парнас
Вам  незачем идти. Во след толкуют!
Ох, как люблю я биться с ними! Прокукуют
   Мне слово. Я им два в ответ!
А сколь в сети их обрубил!
Прости ты меня, Тая Кравт, таков привет.
Я просто мимо проходил.
   Зашёл к тебе. Твои экспромты из души! http://www.stihi.ru/avtor/kravt
   Я всем скажу: и этим хороши!
Рафаил.