Спеши, мой друг!

Камо Погосов
Спеши, мой друг,
Душа зовет в полет,
Пусть разомкнется круг
Житейских всех забот.
Спеши, расправив плечи
Уйдем на встречу солнца,
Оно здесь недалече
Зависло у оконца.
Спеши, мой друг
Роса в траве пахучей
Нас ждет желанный случай
Рассвета слышать стук.